Total de visualitzacions de pàgina:

dijous, 13 d’agost del 2009

LA MANO AMIGA DEL DOCTOR ALF


querido dr Alf
después de ver sus diplomas, me atrevo a plantearle una pregunta, segura ahora que veo que tiene usted una formación reglada de que me podrá usted contestar.
harta ya de buscar por todas las droguerías y ultramarinos y boticas de la ciudad, le planteo a usted la pregunta.
la resina epoxi emocional, esa que anuncia por la tele esa pareja tan maja, ¿donde es que la venden? ¿va con receta? ¿que tiene contrindicaciones?
atentamente
yo

ESTIMADA YO...
LA RESINA EPOXI EMOCIONAL, PASÓ DE MODA JUNTO CON LOS TRESILLOS, LAS SILLAS DE ESCAI Y LA LACA PARA EL PELO, AUNQUE USTED PUEDE ENCONTRAR OTRO TIPOS DE ADHESIVOS EMOCIONALES QUE LE PUEDEN FUNCIONAR CHEVERE, COMO POR EJEMPLO:
* LOS ADHESIVOS EMOCIONALES TIPO ARALDIT DE DOS COMPONENTES QUE ASEGURAN UNA UNIÓN COMPLETA, PERFECTA E INDISOLUBLE PARA TODA LA VIDA.
* LOS ADHESIVOS EMOCIONALES TIPO BLUE TACK QUE REHUYEN DETERMINADAS ADHESIONES ESTABLES, Y QUE, CIERTAMENTE... PODRÍAMOS DECIR QUE SE BASAN ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE EN EL CONTACTO (BÁSICAMENTE SEXUAL, PUESTO QUE SE DEBEN MANEJAR CON LAS MANOS ANTES DE APLICARLOS)
* Y POR ÚLTIMO LOS MÁS TRADICIONALES Y CLÁSICOS COMO EL VELCRO (EL DE TODA LA VIDA) DEL QUE NO SE PUEDEN SEPARAR AMBAS PARTES SIN HACER RUIDO...
TODOS ELLOS PARA UNA BUENA ADHESIÓN EMOCIONAL, AUNQUE PARA UN RATO DE EMOCIONES SALVAJES LE RECOMIENDO EL PEGAMENTO IMEDIO QUE SI NO LE CONSIGUE UNA ALTA UNIÓN EMOCIONAL, AL MENOS PUEDE DEJARLE CONTAGIADO POR SUS EFLUVIOS...
ESPERANDO HABERLE SIDO DE UTILIDAD
LE ENVIA UN ABRAZO
DR. ALF

1 comentari:

anna ha dit...

estimat dr Alf,
fa no sé quan temps que tot i dormir plàcidament, somio, i somio moltíssim. Puc tenir, inclús, somnis diferents una mateixa nit; tots ben diferents, n’hi ha que hem donen plaer i d’altres em desperten de forma angoixant, però n’hi ha algun que es repeteix de manera reincident; es tracta d’una papallona, preciosa, amb ales de colors turqueses que volta sens parar per sobre el meu cos, no es para ni una sola vegada, pero no deixa en cap moment de seguir els contorns que dibuixen el meu perfil. Jo, immòbil no puc fer un pas un gest, si puc contemplar i cantar suament, i si la meva veu emana dolça i afinada la dansa de la papallona és més ufanosa i gràcil. de prompte apareix l’afonia i la papallona emigra potser a un altre cos....i així diferents nits. Sabríeu vos perquè em ve aquest somni, hi ha alguna interpretació, que puc fer? Gràcies pel vostre temps i dedicació.